Porquê...

Simplesmente, já farto de reenviar aqueles e-mails que "às vezes até têm piada !", apeteceu-me e criei este blog onde vou postar esses ditos e-mails que por minha auto-recriação e soberana vontade, penso que serão dignos de tal ! Nota: Depois de muitas e diversas tentativas frustradas para conseguir que o raio do alojamento de blog's me aceitasse algum nome, eis que me lembrei: " algum nome há-de dar !" e tentando este mesmo, para minha surpresa, até que enfim !

segunda-feira, dezembro 12, 2005

Peru com whisky...

- É o "espirito natalicio" pra quem gosta do Natal como eu!
- Uma Receita para o Natal (mas pode-se comer em qualquer altura do ano)
PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky (BALLANTINE'S, ou equivalente) - 7,5 dl
1 peru de aproximadamente 5 kg
sal a gostopimenta a gosto
350 ml de azeite
500 gr de bacon em fatias
Modo de preparar:Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal e pimenta. Massajá-lo com azeite. Pré aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos
Servir-se de uma dose bem aviada de whisky enquanto espera
Colocar o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais umas doses de whisky
Axustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave
Derrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a assadura do pato
Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir porra da borta e enfiá-la no peru, digo virar a ave ao gondrário.
Queimar a mão ao vechar a porra do vorno e dizer um balavrão do caraio...
Tentar zentar na gadeira,
Servir-se de uoooootra dose boua de uisssgueCozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, fodazze, dando fazz, o beru
Deixar o filho da buta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a berda do beruMandar mais umas doses de vvuiiiisscc para dentro (da goela, claro)
Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããoooo deeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu, e enxugar o fillo da buta com o bano de lavar u jão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nemgosssssssssssta muito dezza bosta.
E bronto, já dddá!!!!....
ATENÇÃO: Avisam-se os mais susceptíveis de que esta receita poderá dar uma certa ressaca, ... mas isso é só no dia seguinte!
NOTA: também pode ser com Vodka, Tequilla, Mescal, etc.

Sem comentários: